수제기타의 명가 셀마기타

selma 

[re] 이 사진의 기타 정보가 궁금합니다.

>06년~08년도 사이에 학교 동아리 선배가
>
>파주에 직접 가서 커스텀 주문 해서 받아온걸로 기억합니다.
>
>금액은 대략 250만원이라고 들었던거 같아요
>
>상판은 시더 였던거 같고, 측후판은 블랙우드? 잘 모르겠어요 ㅎ
>
>선배가 기타를 물려줬다가 차 사고로 기타가 완전 파괴되서ㅠ
>
>처분할수 밖에 없었던거 같은 기억이 아는데
>
>여기 홈페이지에서 해당 기타를 못찾겠어요
>
>다시 비슷하게라도 맞춰서 기타를 사고 싶은데
>
>비슷한 목재조합의 모델이 있을까 해서요
>
>소리가 너무 좋았어서 계속 아른거려요 ㅠ
>
>그리고 하나 더 궁금한게 있는데요
>
>브릿지가 에보니 브릿지 인거 같긴 한데
>표면은 완전 코팅되어 있듯 플라스틱마감한거 마냥 매끈하고
>브릿지 핀 빼고 끼고 하다 조각이 부러지기도 했었는데
>깨진 단면은 마치 돌이 부서진거 같은 단면이던데
>에보니 브릿지가 맞나요??
>
>다시 제작 주문하면 같은 브릿지로 제작되나요???
>
>사진은 찍어놓은게 없어서, 공연사진으로 올려봅니다.
>
>답변 부탁드립니다.

안녕 하세요.   모델명은 jc-로즈우드 모델입니다. (전면은 시더같이 안보이고 스프르스 같습니다)
다시 주문시 원 하시는 대로 제작 가능 합니다. 파일 올렸습니다. 브릿지모양과 픽가드 장착된 이부분만 빼면 같은모델입니다.

비밀글입니다 커스텀기타 문의

토니

기타관련 질문(ea-55)

진우