수제기타의 명가 셀마기타

selma 

[re] 기타 크기때문에 질문올립니다~!

>안녕하십니까 선생님 오랜만에 연락드립니다.
>2012년경에 oc-rosewood커스텀 제작 했었던 홍성현이라고 합니다.
>그땐 참 신세많이 졌습니다.
>여전히 좋은기타를 많이 만들고계신거같아 아주 기쁘네요.
>그때 만들어주셧던 oc로즈우드는 지금까지도 잘 사용하고 있습니다.
>
>본론으로 넘어가자면, 다른게 아니라 제가 이번에 기어라이너 폼케이스(GFD100) 을 구매할까 생각중인데
>이 케이스가 드래드넛 사이즈로 제작되어서 제 OC기타가 들어가는거 자체는 문제가 없을것 같은데
>기타 헤드 들어가는 부분이 좀 작은것같더라구요.
>(이해를 돕기위해 영상링크를 첨부하겠습니다. 0:52초경 부터)
>https://youtu.be/h--EXL2rvnw
>
>영상보시면 아시겠지만 콜트기타헤드가 간신히 공간조금 남는정도 인데
>이 케이스에 제 oc로즈우드기타가 들어갈지 궁금해서 연락드립니다.
>일단 홈페이지상 케이스 내부 길이가 105cm라고 나와있는데 oc-rosewood가 전체 기타 길이가
>어느 정도일까요?
>
>긴글 올려드려 죄송합니다. 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

안녕 하세요.
전체길이는약 103cm 입니다. 105cm 내경 규격이면 들어 갈것 같습니다.
감사 합니다.

주문방법, 결제방법 및 계좌번호 안내

selma

여행용기타 patner-artist 제작(셀마기타 뮤비란에 동영상 참조)

selma