수제기타의 명가 셀마기타

selma 

[re] 기타 이름을 알수있을까요?

>얼마전에 택배로 너트 교체 받았었는데요 제가 명칭을 여쭤보려 했는데 깜박했네요;
>
>SC마호가니라고 들었는데 정확한 명칭이 어떻게 되는지 궁금해서요..
>
>그리고 혹시 알수있다면 구체적인 나무사양이랑 너트 사양도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
>
>일련번호는 089073입니다.
>

sc-마호가니 모델이고 사양은 아래와 같습니다.

Top : Solid Sitka Sprus
Back & sides :Solid Mahogany
Soundhole rosette : Wood
Bindings :abs
Head Binding : None
Head Veneer : Wood  
Finish : Ultra Sin High  Glossy
Neck : Mahogany
Neckwidth at nut : 43mm
Nut & Saddle :  Bone
Scale length :  645 mm
Frets : 20 frets
Fingerboard : rose wood
Bridge :rose wood
Pins : Ebony Pin  

비밀글입니다 기타 정보를 알 수 있을까요??(사진수정)

정호

[re] SC 마호가니기타 수리를 맡기려합니다..

김정운